Синепланетяне
Spread the love


Открытое письмо читателям и президенту ИСП

Учитывая многочисленные вопросы друзей и читателей по поводу публичного бана моего аккаунта в соцсетях в группе Интернационального союза писателей (ИСП) по изъявленной воле председателя правления Гриценко А.Н.,  считаю своим долгом проинформировать  своих читателей, президента ИСП Лукьяненко С.В. и Правление ИСП о неблагополучной моральной обстановке, как в Московском правлении ИСП, так и при администрировании  социальных сетей, независимо от того, является факт Президентства мэтра фантастики правдой или досужим вымыслом ловкого зиц-председателя. 
Формально, поводом к бану послужил литературный конфуз с Гаальским Кутузом из Астрахани, представленным лично г-ном Гриценко, автора как проездом из Донецка на Ставропольщину из прошлого будущего драматического гения.
Хотя, нет ничего предосудительного в том, что руководитель продюсерского центра имени себя, г-н Гриценко использует ресурсы Интернационального союза писателей в целях продвижения странных клиентов и зубных паст. С другой стороны, оно не должно умалять наших прав, и крайне непорядочно затыкать рот, банить участников групп, за высказанные сомнения о литературных достоинствах творчества протеже серенького кардинала, а уж лишение права довести диалог до конца, только укрепляет сомнения в правдивости и моральной чистоплотности самого председателя  ИСП.
 Во всяком случае, это проявляет неспособность вести  конструктивный диалог,  не оставляет сомнений в недостатке  управленческой  квалификации для принятия решений, не говоря о полной психологической беспомощности амбициозного г-на, как руководителя творческого союза.
 Исходя из изложенного считаю возможным лично заявить, что масштаб должности председателя Союза писателей изрядно перерос масштаб личности зарвавшегося функционера, маскирующего свои огрехи фигурой  Президента ИСП и его регалиями. 
 Хотя, если по чесноку,  руки так и чешутся последовать примеру астраханских собратьев по перу и чуть поправить заевшиеся части не меру безответственного функционального лица.
До принятия взвешенных решений Правлением ИСП, оставляю за собой моральное право распространять, все добытые легальным способом правдивые материалы и личные наблюдения об А.Н. Гриценко и данное обращение.

Сочинять жалобы функционерам нудная работа, особенно если музы так и напевают песенкой о сером мышонке за серость.

Неспешно мышка засеряла норку,
Пока не стала норка кучей с горку,
Ослы и лохи многотрудно помогали,
Сладких плодов от серости желали.
Хоть за своей морковкою шагаешь,
В оба гляди, во что ещё вступаешь.


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: